Вызвать замерщика Только для Москвы и области
Москва, 1-ая Фрезерная, 2/1
Режим работы: с 9.00 до 21.00
Заказать бесплатный замер
Нет товаров
Общая сумма: 0 руб.

Отзывы покупателей

Отзывы покупателей на Яндекс.Маркете

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы покупателей на сайте

%s из 5 ! Николай, 05.11.2016
Спасибо, дверями довольна вся семья! Вашими услугами тоже! Отдельное спасибо специалисту за подробную консультацию во время замера. Молодцы!
%s из 5 ! Максим, 27.10.2016
Хорошие цены на двери в интернет-магазине DVERRA.RU. Правда итоговую стоимость вместе с установкой называет только замерщик во время замера. Она рассчитывается индивидуально и зависит от того, нужно ли вам расширить проем или удалить старую дверь. Т.е. определить точный бюджет по звонку не получится. Оно и к лучшему - покупатель знает, что рассчитывать нужно на большую сумму, чем, когда привозят, устанавливают, а только потом выясняется, что стоит это всё, как еще одна дверь. Здесь, кстати, услуги по установке одни из самых недорогих.
%s из 5 ! Олег, 02.10.2016
Выбирал компанию с бесплатной доставкой и установкой дверей по Москве. В итоге заказал на DVERRA.RU. Спасибо, что предупредили, что установка платная, и всё обошлось без сюрпризов, хоть сумма и небольшая.
%s из 5 ! Денис, 18.09.2016
Качественная фурнитура, качественные двери, надежная установка – так и должны работать профессионалы! Мои наилучшие рекомендации!
%s из 5 ! Лилия, 16.09.2016
Сервис на высшем уровне! Сразу после того, как я оформил заказ в интернет-магазине, со мной связались вежливые сотрудники, уточнили удобное время для замера. Приехал специалист с образцами и каталогами. Позже привезли и установили сами двери. Монтажом довольна, двери добротные. Могу сказать только спасибо, никаких нареканий нет.
%s из 5 ! Игорь, 07.09.2016
Искали компанию, у которой можно купить входную двери с доставкой и установкой по Московской области. Обратились к dverra.ru. Установили недорого, нормально, мы довольны. Теперь планируем заказывать у этой компании межкомнатные двери. Желаю успехов компании!
%s из 5 ! Татьяна, 04.09.2016
Заказывали светлые межкомнатные двери. Заказ доставили вовремя, двери установили быстро. Теперь комнаты заиграли по-новому. Двери очень красивые, добавляют света, пространства помещению. И неплохого качества – пока в эксплуатации проблем не вызвали. Мы очень благодарны dverra.ru! Друзьям рекомендуем только вас!
%s из 5 ! Марина, 19.07.2016
Купила качественные двери без проблем или лишних затрат времени. Привезли и установили сами. Интернет-магазин работает на совесть.
%s из 5 ! Виталий Владимирович, 16.07.2016
Выбирал надежные входные двери, остановился на металлических и купил на этом сайте. Доволен. Отличное качество за приемлемые деньги. Дали гарантию, значит прослужат не один год. Отдельную благодарность выражаю мастерам за качественную установку!
%s из 5 ! Оксана, 21.06.2016
Долго выбирала компанию для покупки и установки дверей. Остановилась на интернет-магазине DVERRA.RU. Привлекла цена и то, что можно заказать все услуги в одном месте: и привезут, и установят сами. Не пожалела – всё вовремя и довольно быстро, двери отличного качества, смотрятся хорошо, пока в использовании нет никаких проблем. Спасибо!
%s из 5 ! Сергей, 17.06.2016
Люди, кто ищет межкомнатные двери, могу дать дельный совет. В основном все магазины продают одни и те же двери, разница только в цене и сервисе. Пересмотрел кучу магазинов, цены не слишком отличаются, но разница есть. В основном цена зависит от марки двери и из чего она состоит (каркас, покрытие и т.д.). Также прослеживается закономерность: цены в интернете, как правило, дешевле, чем на реальной выставке. Так как с моделью дверей я определился, начал искать в интернете, сравнивал цены на двери, на установку и прочее. В интернет магазине dverra.ru предложения мне показались самыми интересными, решил сделать покупку именно здесь. Вызвал замерщика-консультанта, как и обещали, приехал с образцами покрытий и каталогами дверей. Толковый парень, произвел замеры, все доходчиво объяснил, замер и консультация и в самом деле оказались бесплатными. Оформили договор, денег не взял ни копейки, сказал чтобы приготовил необходимую сумму к дате установки. В назначенный день приехали ребята, подняли двери, распаковали, я все осмотрел, произвел оплату только за двери и ручки, ребята начали установку. За установку межкомнатных дверей оплатил уже по завершению всех работ. Очень удобная система оплаты, никаких авансов, такого еще не встречал. Установили 5 дверей за 2 дня, после себя оставили порядок. Ребята молодцы, знают свое дело. Спасибо интернет-магазину dverra.ru, рад что не ошибся с выбором.
%s из 5 ! Александра, 14.06.2016
Друзья делали ремонт 5 лет назад и ставили межкомнатные двери, покрытые шпоном, никаких проблем в эксплуатации с ними не возникло. Поэтому и мы, во время ремонта заказали шпонированные двери в dveRRa.ru и остались довольны! Дизайн просто бесподобный, подбирала под паркетную доску - в интерьер вписались отлично!
%s из 5 ! людмила, 29.05.2016
Отличная работа. Я очень довольна работой этой фирмы. Красиво, комфортно, недорого. Рекомендую!!
%s из 5 ! Михаил, 19.03.2016
Отличная работа! Ребята молодцы главное быстро и аккуратно. Кстати стоимость установки приятно удивила дешевле не видел.
%s из 5 ! Валентина, 01.02.2016
Мой опыт покупки в этом интернет-магазине произошел по воле случая. Подруга посадила перед компьютером, чтобы помочь ей выбрать межкомнатные двери в интернет-магазине DVERRA.RU. Я как раз наоборот, давно хотела поменять входную дверь, но всё как-то откладывала на потом. Что сказать – глаза разбегаются, какие хочешь двери на любой вкус. Есть и глухие, и с зеркалом, и со стеклом. Мы долго с подружкой выбирали, но я также выбрала себе железную дверь с зеркалом внутри, так что устанавливали нам их тоже практически одновременно! Мы довольны, рекомендуем!
%s из 5 ! Алиса, 19.12.2015
Оформила заказ на этом сайте на входную железную дверь. Связались быстро, доставили вовремя. Установка также прошла быстро и пока мне кажется, что качественно – никаких перекосов и щелей не обнаружено. Претензий нет. Довольна, спасибо!
%s из 5 ! Игорь, 10.11.2015
Немного не соответствует расцветка картинке. Хорошо, что приезжает специалист на замер со всеми образцами и можно посмотреть, каким будет цвет в реале. Понятно, что на картинке на сайте цвет всегда отличается, в итоге это даже не огорчило, в жизни цвет оказался еще более насыщенным. Так что всё ок, благодарю!
%s из 5 ! Александр, 09.11.2015
Всё прошло хорошо, но немного огорчил платный подъем на этаж. Рассчитывали на полностью бесплатную доставку, только потом дочитали, что, если сломан лифт доставка на этаж платная. В итоге к сумме за дверь добавились 500 руб., но все это мелочи, в целом очень доволен, спасибо!
%s из 5 ! Константин, 31.10.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании DVERRA.RU! Ребята, вы просто молодцы! Очень вежливые и компетентные ребята, внимательно выслушивают, отвечают на все вопросы. А главное – ни за что не приходится платить, пока не получишь результат, потому что уверены в качестве своих товаров! Успехов вам и процветания! За всё огромное спасибо!
%s из 5 ! Лиза, 29.08.2015
Заказывала входную железную дверь. Выбирала по критериям цена/качество. Приезжал специалист на замер, всё уточнил, очень вежливые в общении сотрудники. После привезли и мою дверь. Как я и рассчитывала, качество оказалось высоким за разумные деньги, установили быстро, вот теперь ни на радуюсь)) Получила гарантию, надеюсь, что и в дальнейшем в эксплуатации не будет никаких проблем.
%s из 5 ! Вероника, 15.08.2015
У меня возникла такая ситуация: делали ремонт в квартире, когда дело дошло до межкомнатных дверей, я долго выбирала компанию. В итоге остановилась на одном предложении по изготовлению дверей под заказ. Но прождав целый месяц никаких дверей я не получила. Еще месяц возвращала деньги. Поэтому обращаясь в компанию DVERRA, я, в первую очередь, обратила внимание на то, что не нужно платить предоплату. Однако все равно после негативного опыта я настроена была скептически. Оформила заказ на сайте. Со мной быстро связались и прислали человека для замеров, и довольно скоро установили. Спустя 2 месяца эксплуатации могу сказать, что глухая дверь в ванную не отсырела, не разбухла, ручка работает хорошо. Не советую закрывать двери руками – мы заказывали светлые двери, они быстро затираются в местах соприкосновений. Но также легко моются. То же самое касается и дверей в кухню – там у нас двери со стеклом, жирные пятна легко удаляются с поверхности. В остальных комнатах даже таких вопросов не возникает, само собой. Поэтому моё резюме – при бережной эксплуатации двери прослужат вам очень долго!
%s из 5 ! Андрей, 07.08.2015
Заказывали межкомнатные двери в компании DVERRA вместе с установкой в Москве. Замер и доставка бесплатная, поэтому двери обошлись дешевле, чем у других фирм. Выбирали двери из экошпона с небольшими стеклянными вставками. Что хотелось бы отметить о самих дверях: сделаны качественно, добротно – прочный шпон, прилично и довольно богато смотрятся в интерьере и обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Дизайн, расцветка, внешний вид в целом - выше всяких похвал, никаких нареканий. Привезли нам двери где-то через 3 дня после заказа. Мастера установили довольно быстро. Единственное – пришлось дорабатывать дверной проем и выпиливать дополнительно наличники. Но это стоит совсем недорого, мы абсолютно не жалеем, что обратились в компанию DVERRA, наоборот, теперь советуем всем знакомым. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастеров компании за высокий профессионализм и большое терпение!
Вызвать замерщика
Только для Москвы и области
Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.
Время работы: с 9.00 до 21.00.


Закрыть
Ошибка отправки!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по нашему телефону
8 (495) 215-03-29


Закрыть