Вызвать замерщика Только для Москвы и области
Москва, 1-ая Фрезерная, 2/1
Режим работы: с 9.00 до 21.00
Заказать бесплатный замер
Нет товаров
Общая сумма: 0 руб.

Отзывы покупателей

Отзывы покупателей на Яндекс.Маркете

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы покупателей на сайте

%s из 5 ! Ирина, 20.08.2018
Заказывала двери в ванную и туалет,бюджетный вариант. Очень благодарна менеджерам Марине и Яне за готовность помочь в любой затруднительной ситуации. Особенно благодарю Марину,ее терпение,внимание,высокая квалификация —выше всех похвал! Она приходила мне на помощь даже в свои выходные дни!!! До того,как я позвонила в эту компанию,я общалась с сотрудниками других этого же профиля...,нигде не встретила такого человеческого отношения! Кроме того хочу поблагодарить Алексея,занимающегося доставкой! Очень сердечный,отзывчивый молодой человек, работающий с душой,неформально. Прошу руководство компании отметить этих сотрудников премией!
%s из 5 ! Александр, 24.04.2018
Заказал две двери с установкой. Все привезли и установили очень хорошо.
%s из 5 ! Алина, 21.04.2018
Осталась очень довольна этим магазином, ассортиментом его, и особенно работниками, которые принимают все капризы клиента и предлагают выход из положения! Особую благодарность хочу выразить Яне, Любе, Марине и Алексею за понимание, терпение и помощь! Поменьше вам таких замороченныъ клиентов, как я:-) Компании процветания конечно же! Непременно обращусь снова, когда что-нибудь ещё надумаю:-) Спасибо всем!
%s из 5 ! Ирина, 19.04.2018
В наше время, когда все хорошо, покупатели редко пишут отзывы, в основном, если что-то не устраивает. Но, я не поленюсь и напишу отзыв. В начале апреля покупала входную металлическую дверь с зеркалом GROFF P2-206 П-25 в цвете Беленый Дуб. Доставили бесплатно. Была этим приятно удивлена. Очень довольна покупкой, давно хотела дверь с большим зеркалом и вот моя задумка осуществилась. Замки хорошо работают, без нареканий, в интернет-магазине Dverra.ru мне сказали, что 12 месяцев гарантия на установку и саму дверь. Это вызывает доверие и уважение к этому магазину. Хотелось бы отдельно поблагодарить бригаду монтажников, которые быстро и аккуратно установили дверь, вежливые, видно не вооруженным глазом, что за плечами большой опыт в установке дверей. Желаю Dverra.ru процветания и хороших продаж!
%s из 5 ! Ольга, 07.03.2018
Удивительная в наше время вещь. Компания работает на европейском уровне, без обмана и халтуры. Остались только положительные впечатления. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Марину за высоко профессиональную работу и помощь на всех этапах выбора, доставки и установки дверей.
%s из 5 ! Владимир, 27.02.2018
Всё очень понравилось: и помощь при выборе двери, и оперативная доставка, и аккуратная работа установщиков. Спасибо! Всем рекомендую.
%s из 5 ! Елена, 13.02.2018
Замечательная компания- вежливый персонал, по времени очень оперативно и заказ и доставка в удобное оговорённое время и сборка. Очень понравилось как работает сборщик, к большому сожалению не помню его имя- очень все аккуратно, внимательно замерял, лишний раз все перемеривал перед тем как отрезать. Так же, адекватно реагируют на заявке по гарантии. Осталась очень довольной работой магазина и сборщика)
%s из 5 ! Ольга, 19.01.2018
Прекрасная компания и отличный сервис! от звонка до установки мгновенье) установили на след. день) Рекомендую. 80lvl. Установщики аккуратные и вежливые (Сергей и Шухрат). Будем заказывать еще.
%s из 5 ! Никита, 09.12.2017
Очень доволен работой этой фирмы. И менеджер, и монтажники работают чётко, оперативно. Сервис на высшем уровне. Молодцы, ребята!Консультируют, помогают при выборе товара и ещё. что немаловажно в наше время, вежливые. Спасибо!! Бог даст, будем сотрудничать и в дальнейшем.
%s из 5 ! Игорь, 10.10.2017
Доволен полностью ! Во первых : Очень приятное впечатление от общения с менеджером по имени Марина ( сюда входит и высокий профессионализм и такт ) Второе : Сроки (2дня с момента разговора по тел. до установки двери ! Третье : Работа сборщика ( приехал даже чуть раньше оговоренного времени , ни одного лишнего движения ( к сожалению не помню имени ) супер ! Так , что в перспективе заказ еще на две двери !!!
%s из 5 ! Татьяна, 18.09.2017
Всем рекомендую эту компанию,общалась с менеджером Андреем,он молодец звонил,когда я просила,все по делу,никаких навязчивых звонков и услуг.Не могла до последнего определится,когда смогу принять рабочих так Андрей договорился и все решил за 1 день,к тому же сотрудники самостоятельно выезжали на квартиру что б сделать замеры,т.к я не могла, и в день заказа долго ждали,когда включат лифт и не попросили денег за простой.Дверью очень довольна плюс конечно же цена на 5-7 тыс меньше чем у остальных,а сервис выше всяких похвал.Спасибо Андрею и Марине!
%s из 5 ! Венера Масгутовна, 18.07.2017
Мне понравилось сотрудничать с компанией DVERRA. Всё вовремя и, главное, качественно. И цены не "кусачие". Заказывала с установкой, выбор неплохой, я бы сказала, очень даже неплохой. Межкомнатные двери есть всякие, на любой вкус, глухие, витражные и фурнитура соответствующая. Обслуживание на уровне, спасибо этой компании. И в дальнейшем буду иметь ввиду. Рекомендую, не пожалеете о выборе.
%s из 5 ! Денис, 29.06.2017
Сделали хорошо и аккуратно,по качеству дверей проблем не возникло(делали три проёма)и две арки
%s из 5 ! Анастасия, 20.05.2017
Заказывала с установкой межкомнатные двери в этом сайте. Ждать пришлось недолго. Выбор хороший, фурнитура качественная, установили хорошо. Дальше время покажет насчёт качества, моментально оценивать трудно, надеюсь, всё будет хорошо.В перспективе, входные двери. Наверно, сюда же обращусь.Мне понравилось оперативность и серьёзное отношение к своей работе сотрудников этой фирмы. Оценка "хорошо".Советую.
%s из 5 ! тамара, 15.04.2017
Заказывала входные двери в этой кампании. Меня устроило буквально всё!!! Я такое даже не ожидала. Действительно , это сервис-люкс. Подумала 2-3 дня и в этой же фирме заказала с установкой сразу две двери. Осталась очень довольна. Побольше бы таких добросовестных работников, которые отвечают за свою работу. Цены не кусачие. Короче, советую, не пожалеете.
%s из 5 ! Диляра Агзамовна, 10.04.2017
Наконец-то осуществилась моя мечта, выбрала и установила межкомнатные двери!!! Теперь хожу из комнаты в комнату и любуюсь!! Спасибо этой фирме, монтажникам-установщикам, работают оперативно, главное, после себя всё убирают, чистота и порядок.Вот сервис, я понимаю!Приятное сотрудничество. Заказывайте, точно не пожалеете.
%s из 5 ! галина, 08.04.2017
Большой ассортимент, стильные современные двери. Качественный монтаж. Работа выполнена на отлично. я лично довольна. рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Цены тоже умеренные.
%s из 5 ! Анатолий, 18.03.2017
Никак не научусь покупать с легкой руки. Постоянно, даже мелочь (а здесь входная дверь, серьезная покупка), изучаю долго, потом только могу принять решение. Искал двери марки Гардиан, знаю что надежные, но стоят они конечно дорого, за простую комплектацию только за дверь просят минимум 24000 р. В интернете наткнулся на этот сайт. Обратил внимание на входные двери Гермес (как и Гардиан, производят в Йошкар-Оле). Как то не очень хочется переплачивать за бренд и рекламу марки Гардиан. Изучил подробнее, оказывается двери Гермес делают по схожей технологии, цельная кромка, 2 замка Гардиан, двойной порог как и у Гардиана, а цена чуть ли не в 2 раза ниже. Грубо говоря, одна и та же комплектация 12000р. против 24000 р. В итоге остановил выбор на Гермесе. С установкой и отделкой откосов сумма договора была 19400, минус скидка на дверь 5% и еще под акцию попал «1000 р. в подарок» Короче говоря, заплатил 17800 примерно и это «под ключ», со всеми работами. Что сказать про качество, однозначно доволен, тем более за эти деньги. Про сервис небольшое замечание, опоздали на 20 минут, и не предупредили, потом конечно извинились, но я очень требовательный покупатель, поэтому оценку могу поставить только 4. Если ставить 5, как многие здесь делают, не будет стимула быть еще лучше. А за двери конечно спасибо, да и работы выполнили без нареканий.
%s из 5 ! Дмитрий, 04.03.2017
Выбирали межкомнатные двери под цвет спальни. К светлой спальне взяли темную дверь цвета «Дуб табак», и заказали 2 двери в детскую и зал через интернет-магазин DVERRA.RU. Больше всего переживали, что двери не подойдут по размеру, так как у нас не совсем стандартные проемы. Но ничего, нам их установили специалисты компании и двери смотрятся хорошо.
%s из 5 ! Евгений, 11.02.2017
Заказывал шпонированную дверь в ванную. Не разбухает, шпон не отходит. Покрытие устойчиво к воздействию пара и влаги. Спасибо огромное специалистам DVERRA.RU!
%s из 5 ! Антон, 20.01.2017
Очень рекомендую компанию DVERRA как надежного и ответственного поставщика качественных дверей. Заказывали для себя в квартиру. Затем брали входную дверь на дачу. После заказали и родителям. За такие деньги качество просто отличное! Сервис выше всяких похвал!
%s из 5 ! Вадим, 15.01.2017
Заказывали здесь межкомнатные двери. Отличный недорогой вариант, качественный шпон, смотрятся отлично, как полностью деревянные, подошли под интерьер квартиры. Стоят, радуют глаз:)
%s из 5 ! Егор, 19.12.2016
Огромное спасибо компании Dverra за отличные двери и их быструю установку! Оформляли заказ в интернет-магазине, с нами быстро связались и сделали бесплатные замеры. Авансовых платежей я не вносил. Дальше уже специалисты приехали вместе с дверью, которую я оплатил только после установки. Мне все понравилось. Спасибо! Будем обращаться к вам снова за входной дверью!
%s из 5 ! Ирина, 17.12.2016
Мастера компании Dverra – настоящие профессионалы, знают свою работу на отлично! Молодцы, так держать! Иногда у компании и товары хорошие, но среди сотрудников попадаются такие…что и заказывать уже ничего не хочется. Здесь всё как раз наоборот: ребята вежливые и отвечают на любые вопросы, отлично знают своё дело и даже убирают мусор после установки двери! Приятно было иметь с вами дело!
%s из 5 ! Наталья, 03.12.2016
Спасибо компании Dverra за качественные двери и быструю установку! Мои межкомнатные двери не перестают меня радовать: дизайн на 5+ и качество тоже на высоте. Нигде ничего не болтается, не перекошено, не выпадает. Хорошая и недорогая дверь, то, что мы искали!
%s из 5 ! Кристина, 26.11.2016
Очень довольны дверями и установкой. Правда, пришлось дополнительно оплатить расширение дверного проема, после чего мы решили заказать отделку откосов:) В общем, на дверь потратились, но оно того стоит! Ведь дверь меняют еще реже, чем делают ремонт.
%s из 5 ! Михаил, 09.11.2016
Заказывали входные двери в квартиру в dveRRa.ru. Дверь теплая, снаружи металлическая, внутри под дерево. Хороший глазок, качественный замок. Герметично залили пеной. Отличная звукоизоляция. Спасибо!
%s из 5 ! Николай, 05.11.2016
Спасибо, дверями довольна вся семья! Вашими услугами тоже! Отдельное спасибо специалисту за подробную консультацию во время замера. Молодцы!
%s из 5 ! Максим, 27.10.2016
Хорошие цены на двери в интернет-магазине DVERRA.RU. Правда итоговую стоимость вместе с установкой называет только замерщик во время замера. Она рассчитывается индивидуально и зависит от того, нужно ли вам расширить проем или удалить старую дверь. Т.е. определить точный бюджет по звонку не получится. Оно и к лучшему - покупатель знает, что рассчитывать нужно на большую сумму, чем, когда привозят, устанавливают, а только потом выясняется, что стоит это всё, как еще одна дверь. Здесь, кстати, услуги по установке одни из самых недорогих.
%s из 5 ! Олег, 02.10.2016
Выбирал компанию с бесплатной доставкой и установкой дверей по Москве. В итоге заказал на DVERRA.RU. Спасибо, что предупредили, что установка платная, и всё обошлось без сюрпризов, хоть сумма и небольшая.
Вызвать замерщика
Только для Москвы и области
Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.
Время работы: с 9.00 до 21.00.


Закрыть
Ошибка отправки!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по нашему телефону
8 (495) 215-03-29


Закрыть