Вызвать замерщика Только для Москвы и области
Шоурум: г. Балашиха, Носовихинское шоссе, вл. 4, ТК "НИКОЛЬСКИЙ ПАРК"
Посмотреть режим работы
Заказать бесплатный замер
Нет товаров
Общая сумма: 0 руб.

Отзывы покупателей

Отзывы покупателей на Яндекс.Маркете

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы покупателей на сайте

%s из 5 ! Екатерина, 22.04.2021
Отличный магазин, огромный выбор, консультанты вежливы и терпеливы, в частности Марина. Понравился также монтаж и гарантийное обслуживание. Отдельная благодарность дверному мастеру Алексею. Все делает профессионально, быстро и с удовольствием. Всех благ и магазину и сотрудникам!
%s из 5 ! Андрей, 21.04.2021
Класс. Сроки. Качество. Яна, Алексей - спасибо вам., и кампании в целом. 5+ по пятибалке. Хитров А. В ГУП Московский Метрополитен
%s из 5 ! Елена, 12.02.2021
Нам все очень понравилось. Двери межкомнатные (EL'Porta) белые три штуки - без какого-либо брака. Отличные, красивые, стильные. Доставили в условленное время. Монтажники - золотые руки, работящие, скромные и аккуратные. Успели сделать три двери за один день (с замками все три двери). Мы довольны на 110%. Большое спасибо. Рекомендую.
%s из 5 ! Сергей, 24.08.2020
Всё супер,консультант Марина супер,помогла очень.Спасибо Марина.Привезли быстро,доставка в подмосковье всего 460р.Доставщик тоже очень приятный человек.Рекомендую всем этот магазин.
%s из 5 ! Сергей, 14.08.2020
Марина Тюкалова - супер консультант. Решает любую проблему. Мне бы такого работника!
%s из 5 ! Любовь, 04.07.2020
Доставка и установка прошла быстро,двери отличные,, отдельное благодарствие мантажнику по установке дверей Артему
%s из 5 ! Людмила, 28.05.2020
Отличная фирма! заказывали сначала три двери, потом еще три заказали здесь же! Менеджеры очень вежливые, мастера всегда вовремя приезжали. Установка быстрая и качественная. Качество материала супер!
%s из 5 ! Галина, 15.12.2019
Отличный интернет магазин! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине и водителю,который доставлял нам двери, к сожалению имя его не спросила. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Интернет магазин порадовал низкими ценами и большим ассортиментом дверей,быстрой и бесплатной доставкой. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым. Спасибо.
%s из 5 ! Ирина, 09.12.2019
Добрый День!Хочу выразить свою огромную благодарность.Менеджеру Марине.установщикам дверей Антону и Андрею.Динару руковадителю компании.Андрею который привозил измерял двери.Вы золотые люди.спасибо Вам за вашу работу.я буду советовать Вашу компанию всем знакомым.входные и межкомнатные двери у были идеально установлены.ни каких нареканий и недочётов нет.у нас была очень сложная ситуация но благодоря таким людям как Вы у нас самые красивые двери в доме.спасибо Вам от всего сердца.
%s из 5 ! Елена, 02.11.2019
Огромная благодарность менеджеру Яне за профессионализм, клиентоориентированность и стрессоустойчивость. Грамотно снимает все возникающие вопросы у клиентов по выбору входных/межкомнатных дверей, всегда на связи относительно времени выезда замерщика, мастеров. Оперативно информирует о ходе выполнения заказа, предоставляет финансовые документы. Очень признательна Яне за сопровождение заказа. Желаю, чтобы начальство по достоинству ценило таких сотрудников !
%s из 5 ! Руслан, 27.02.2019
Добрый день . Я очень хочу от Всей души поблагодарить Яну за помощь , терпение по отношению ко мне , за Советы правильные - очень вежливая , профессионал - одним словом . Вот к таким сотрудникам - хочется возвращаться снова !!! Яна - вы Умница !!!
%s из 5 ! Валентина, 23.02.2019
За две недели до Нового года искала светлые двери "55" в интернете. Оказалось сейчас это большой дефицит! Пытались помочь только в 2-х компаниях. Потеряв надежду, поиски продолжала. 29.12.2018 вечером позвонила в компанию Dverra ни на что не рассчитывая. На звонок очень быстро ответила менеджер Марина Тукалова. И случилось чудо! Объяснив какие двери и какого цвета мне нужны, Мариночка посоветовала на двери какой серии из тех что есть в наличии стоит обратить внимание. Оформила заказ на сайте уже после закрытия магазина, а утром 30-ого Марина уже выслала примерную смету, фото дверей после установки и цвет (замер не требовался). Помимо профессионализма и ответственности Марины, хочется отметить такие качества как чуткость, ответственность и позитив. При общении с Мариной весь мой негатив улетучивался, а настроение поднималось!!! Еще хочу отметить профессиональное и ответственное отношение к работе мастера по установке Артура. Приезжал раньше назначенного времени, работал быстро, четко без перерывов.Чуть не забыла - одна из дверей оказалась с небольшим браком. На следующий день была произведена замена. Очень прошу руководство компании отметить материально Марину и Артура! А руководителей компании поблагодарить за персонал, реальные цены и отношение к клиентам. Удачи и процветания Вашему магазину. Скоро мой сын с невесткой сделают у вас заказ. Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
%s из 5 ! Ольга, 11.12.2018
Несколько раз делала заказ на установку дверей в данной фирме. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Яне Мазуниной и установщику Сергею Исакову за оперативность и профессионализм.
%s из 5 ! Ирина, 20.08.2018
Заказывала двери в ванную и туалет,бюджетный вариант. Очень благодарна менеджерам Марине и Яне за готовность помочь в любой затруднительной ситуации. Особенно благодарю Марину,ее терпение,внимание,высокая квалификация —выше всех похвал! Она приходила мне на помощь даже в свои выходные дни!!! До того,как я позвонила в эту компанию,я общалась с сотрудниками других этого же профиля...,нигде не встретила такого человеческого отношения! Кроме того хочу поблагодарить Алексея,занимающегося доставкой! Очень сердечный,отзывчивый молодой человек, работающий с душой,неформально. Прошу руководство компании отметить этих сотрудников премией!
%s из 5 ! Александр, 24.04.2018
Заказал две двери с установкой. Все привезли и установили очень хорошо.
%s из 5 ! Алина, 21.04.2018
Осталась очень довольна этим магазином, ассортиментом его, и особенно работниками, которые принимают все капризы клиента и предлагают выход из положения! Особую благодарность хочу выразить Яне, Любе, Марине и Алексею за понимание, терпение и помощь! Поменьше вам таких замороченныъ клиентов, как я:-) Компании процветания конечно же! Непременно обращусь снова, когда что-нибудь ещё надумаю:-) Спасибо всем!
%s из 5 ! Ирина, 19.04.2018
В наше время, когда все хорошо, покупатели редко пишут отзывы, в основном, если что-то не устраивает. Но, я не поленюсь и напишу отзыв. В начале апреля покупала входную металлическую дверь с зеркалом GROFF P2-206 П-25 в цвете Беленый Дуб. Доставили бесплатно. Была этим приятно удивлена. Очень довольна покупкой, давно хотела дверь с большим зеркалом и вот моя задумка осуществилась. Замки хорошо работают, без нареканий, в интернет-магазине Dverra.ru мне сказали, что 12 месяцев гарантия на установку и саму дверь. Это вызывает доверие и уважение к этому магазину. Хотелось бы отдельно поблагодарить бригаду монтажников, которые быстро и аккуратно установили дверь, вежливые, видно не вооруженным глазом, что за плечами большой опыт в установке дверей. Желаю Dverra.ru процветания и хороших продаж!
%s из 5 ! Ольга, 07.03.2018
Удивительная в наше время вещь. Компания работает на европейском уровне, без обмана и халтуры. Остались только положительные впечатления. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Марину за высоко профессиональную работу и помощь на всех этапах выбора, доставки и установки дверей.
%s из 5 ! Владимир, 27.02.2018
Всё очень понравилось: и помощь при выборе двери, и оперативная доставка, и аккуратная работа установщиков. Спасибо! Всем рекомендую.
%s из 5 ! Елена, 13.02.2018
Замечательная компания- вежливый персонал, по времени очень оперативно и заказ и доставка в удобное оговорённое время и сборка. Очень понравилось как работает сборщик, к большому сожалению не помню его имя- очень все аккуратно, внимательно замерял, лишний раз все перемеривал перед тем как отрезать. Так же, адекватно реагируют на заявке по гарантии. Осталась очень довольной работой магазина и сборщика)
%s из 5 ! Ольга, 19.01.2018
Прекрасная компания и отличный сервис! от звонка до установки мгновенье) установили на след. день) Рекомендую. 80lvl. Установщики аккуратные и вежливые (Сергей и Шухрат). Будем заказывать еще.
%s из 5 ! Никита, 09.12.2017
Очень доволен работой этой фирмы. И менеджер, и монтажники работают чётко, оперативно. Сервис на высшем уровне. Молодцы, ребята!Консультируют, помогают при выборе товара и ещё. что немаловажно в наше время, вежливые. Спасибо!! Бог даст, будем сотрудничать и в дальнейшем.
%s из 5 ! Игорь, 10.10.2017
Доволен полностью ! Во первых : Очень приятное впечатление от общения с менеджером по имени Марина ( сюда входит и высокий профессионализм и такт ) Второе : Сроки (2дня с момента разговора по тел. до установки двери ! Третье : Работа сборщика ( приехал даже чуть раньше оговоренного времени , ни одного лишнего движения ( к сожалению не помню имени ) супер ! Так , что в перспективе заказ еще на две двери !!!
%s из 5 ! Татьяна, 18.09.2017
Всем рекомендую эту компанию,общалась с менеджером Андреем,он молодец звонил,когда я просила,все по делу,никаких навязчивых звонков и услуг.Не могла до последнего определится,когда смогу принять рабочих так Андрей договорился и все решил за 1 день,к тому же сотрудники самостоятельно выезжали на квартиру что б сделать замеры,т.к я не могла, и в день заказа долго ждали,когда включат лифт и не попросили денег за простой.Дверью очень довольна плюс конечно же цена на 5-7 тыс меньше чем у остальных,а сервис выше всяких похвал.Спасибо Андрею и Марине!
%s из 5 ! Венера Масгутовна, 18.07.2017
Мне понравилось сотрудничать с компанией DVERRA. Всё вовремя и, главное, качественно. И цены не "кусачие". Заказывала с установкой, выбор неплохой, я бы сказала, очень даже неплохой. Межкомнатные двери есть всякие, на любой вкус, глухие, витражные и фурнитура соответствующая. Обслуживание на уровне, спасибо этой компании. И в дальнейшем буду иметь ввиду. Рекомендую, не пожалеете о выборе.
%s из 5 ! Денис, 29.06.2017
Сделали хорошо и аккуратно,по качеству дверей проблем не возникло(делали три проёма)и две арки
%s из 5 ! Анастасия, 20.05.2017
Заказывала с установкой межкомнатные двери в этом сайте. Ждать пришлось недолго. Выбор хороший, фурнитура качественная, установили хорошо. Дальше время покажет насчёт качества, моментально оценивать трудно, надеюсь, всё будет хорошо.В перспективе, входные двери. Наверно, сюда же обращусь.Мне понравилось оперативность и серьёзное отношение к своей работе сотрудников этой фирмы. Оценка "хорошо".Советую.
%s из 5 ! тамара, 15.04.2017
Заказывала входные двери в этой кампании. Меня устроило буквально всё!!! Я такое даже не ожидала. Действительно , это сервис-люкс. Подумала 2-3 дня и в этой же фирме заказала с установкой сразу две двери. Осталась очень довольна. Побольше бы таких добросовестных работников, которые отвечают за свою работу. Цены не кусачие. Короче, советую, не пожалеете.
%s из 5 ! Диляра Агзамовна, 10.04.2017
Наконец-то осуществилась моя мечта, выбрала и установила межкомнатные двери!!! Теперь хожу из комнаты в комнату и любуюсь!! Спасибо этой фирме, монтажникам-установщикам, работают оперативно, главное, после себя всё убирают, чистота и порядок.Вот сервис, я понимаю!Приятное сотрудничество. Заказывайте, точно не пожалеете.
%s из 5 ! галина, 08.04.2017
Большой ассортимент, стильные современные двери. Качественный монтаж. Работа выполнена на отлично. я лично довольна. рекомендую всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Цены тоже умеренные.
Вызвать замерщика
Только для Москвы и области
Спасибо за заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.
Время работы: пн-сб: с 9.00 до 21.00, вс: с 9.00 до 20.00.


Закрыть
Ошибка отправки!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по нашему телефону
8 (495) 215-03-29


Закрыть